Cover Kantor Notaris Dan Pejabat Pembuat Akta Tanah
Jasa

Kantor Notaris dan PPAT Ternama di Sidoarjo

Notaris sebagai pejabat umum setempat memiliki kewenangan untuk membuat akta otentik khususnya hukum perdata. Layanan yang dapat diurus di notaris meliputi akad jual beli tanah, perjanjian, dan pembuatan sertifikat tanah khusus untuk notaris yang sudah diangkat menjadi PPAT (Pejabat Pembuat Akta Tanah).

Jika kamu sedang mencari notaris dan PPAT rekomendasi di daerah Sidoarjo, kamu berada di artikel yang tepat. Lewat artikel berikut ini, kamu dapat melihat dan membandingkan beberapa notaris pilihan yang ada di Sidoarjo lengkap dengan alamat, nomor telepon, rating, serta review klien yang bisa menjadi bahan pertimbangan.

Kantor Notaris Rekomendasi di Sidoarjo

Kantor Notaris dan PPAT Yekti Utami, S.H.,M.Kn.

  • Alamat: Taman Pondok Jati DD 08 Perumahan, Geluran, Kec. Taman, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61257, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (40)
  • Nomor telepon: +62 813-3551-6626
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–16.00
    Selasa: 09.00–16.00
    Rabu: 09.00–16.00
    Kamis: 09.00–16.00
    Jumat: 09.00–15.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
Kantor Notaris & PPAT di Sidoarjo
Kantor Notaris & PPAT di Sidoarjo

[mbag-comment]

18 Notaris Terdekat di Daerah Sidoarjo

Kantor Notaris & PPAT di Sidoarjo
Kantor Notaris & PPAT di Sidoarjo

Notaris & PPAT Tri Susilowati, SH. MKn

  • Alamat: Jl. Raya Jati Pondok Mutiara Blok AB, 1, Jati, Kecamatan Sidoarjo, Babatan, Jati, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61312, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (37)
  • Nomor telepon: +62 31 8052858
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: 09.00–13.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Kayanya notaris spesialis rumah lelang. Dari awal udah ga sreg, karena notaris bawaan chessy nya jadi kita bisa nolak. Saran saya, kalau beli rumah lelang mending cari notaris lain karena proses balik namanya lama sekali. Dokumen sudah lengkap dari akhir January 2021 tapi masih belum masuk BPN.
    ✭✭ By Ramadhani Aulia (setahun yang lalu)
    bisa2nya ada notaris buat perjanjian waarmerking jual beli rumah lelang, tanpa cek dlu sertifikat rumah dan surat hak tanggungan bank. ini waarmerking rumah dgn DP 50% dri harga jual rumah lho, alias calon pembeli mengeluarkan uang ratusan juta di depan. mestinya ibu yg mengerti hukum, minta surat2 itu ke yg mengaku cessy bank. byk calon pembeli dirugikan, uang ditahan ke pihak yg mengaku cessy bank. dan calon pembeli pun dipaksa untuk tdk bisa memilih notaris lain.
    By Yanti FIANDRI (4 tahun lalu)
    Pengalaman saya mengurusi akta jual beli di tempat ini bikin saya dongkol… Bawaannya marah. Saya beberapa kali menahan amarah saya. Dikarenakan kalau memang ini biro jasa, niat membantu cliennya infomasi tidak akan setengah-tengah. Dan pastinya saya gak bolak-balik kesana kemari ngurus berkas karena kurang ini dan itu, kurang stampel notaris lah. Bahkan KTP seorang Notaris yang harusnya di lampirkan eh… Koq gak di lampirkan(sengaja apa memang gak profesional dalam kerja). Tapi saya yakin sebenar paham.

    Para Pegawai yang tidak profesional / tidak cakap berkerja, dan komunikasi dengan clien. Saran ke ibu notaris “apa gak ada pegawai lain yang lebih baik lagi”

    Dan Seorang notaris yang mempunyai gelar SH, M.Kn bisa di kendalikan anak buahnya. Hahaha ini apa???? Gak sadar apa itu, Ibu notarisnya gak punya sikap tegas sebagai pimpinan. Harusnya jangan terpengaruh omongan pegawai anda. Ibu sebagai pimpinan harus punya sikap. Anda berkerja sebagai biro jasa pelayanan. Jangan tahunya cuma tanda tangan dan terima uang. Coba cek kecakapan pegawai anda bu.

    Kalau saya sebagai pimpinan punya pegawai seperti itu langsung saya pecat.

    Pegawai tidak transparan membantu cliennya.
    Prinsipnya mungkin “biar notaris saja yang mengurus”. Dan pastinya biaya gak murah dan selisinya banyak dengan kalau mengurus sendiri. Apa lagi biaya di bayar lunas didepan.
    Bisa-bisa di anda dimainkan, dan pastinya tidak segampang seperti yang anda pikirkan.

    Saran saya pikir-pikir lagi untuk memakai jasa di tempat ini.

    Banyak notaris lainnya yang lebih baik dari notaris ini.

    By YON ZENI 2 MAR (4 tahun lalu)
    Notaris ini mempunyai kepiawaian dalam menyelesaikan semua masalah di bidangnya asalkan berkas2 yg kita ajukan memang valid, bravo bu saya sangat terbantu sekali, komunikatip dan past response…???
    ✭✭✭✭✭ By Syarif M (3 tahun lalu)
    Pengalaman saya dibantu oleh bu Susi cepat dan ramah, profesional, dan beliau sangat berhati-hati, sehingga kalau kitanya jujur insya Allah tidak ada masalah, malah lancar urusannya.
    ✭✭✭✭✭ By Gunung 7 TV (setahun yang lalu)

Kantor Notaris/PPAT Mauli Diniari, SH., M.Kn

  • Alamat: Jati, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61226, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (33)
  • Nomor telepon: +62 31 8076771
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.30
    Selasa: 09.00–17.30
    Rabu: 09.00–17.30
    Kamis: 09.00–17.30
    Jumat: 09.00–17.30
    Sabtu: 09.00–14.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Terima kasih ibu mauli membantu memberikan solusi saat konsultasi ? pelayanan sangat baik skali, semua staff ramah dan sangat profesional. Untuk yang sedang mencari notaris di sidoarjo yang terpercaya dan profesional bisa datang kemari. Sukses terus untuk kantor notaris ppat bu mauli ?
    ✭✭✭✭✭ By dewi Tanjung (seminggu yang lalu)
    baru pertama kalo kesana menanyakan jual beli tanah ,penyampaian bagus orange juga jujur ,kita dikasih tau bener” biar jngan sampai kena developer nakal ,surat dll dijelaskan secara baik terimakasih om
    ✭✭✭✭✭ By 151080200078 Aris disti awan (seminggu yang lalu)
    Pelayanan yaa,..Rama
    Kita di Jelaskan Secara Detail dan Jelas

    Notaris & PPAT mauli Diniari
    Sangat Recomen??

    ✭✭✭✭✭ By cakong aduh (2 bulan lalu)
    Pelayanan yg baik dan memuaskan,dibimbing penuh dengan telaten❤️‍?
    ✭✭✭✭✭ By nabilah ardelia priyanka (3 bulan lalu)
    butuh jasa notaris atau PPAT silahkan datang langsung ke kantor Notaris PPAT Mauli Diniari, jalan pondok jati F 20, Sidoarjo. (Dekat RS Delta Surya)
    Pelayanan jasanya memuaskan.
    ✭✭✭✭✭ By Ika Malaka (12 bulan lalu)

NOTARIS, PPAT SAIFUL MUNIR SH

  • Alamat: Jl. Monginsidi No.36, Sidoklumpuk, Sidokumpul, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61218, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (19)

Notaris PPAT Siti Munawaroh SH MKn

  • Alamat: Perum Magersari Permai Blok B No.2, Gajah Timur, Magersari, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61212, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (17)

Kantor Notaris – PPAT Ariesca Dwi Aptasari, SH., M.Kn.

  • Alamat: Ruko Boulevard, Jl. Kahuripan Nirwana Village No.57, Babatan, Jati, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61226, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (11)

Notaris Ria Dewanti, SH

  • Alamat: Jl. Raya Gading Fajar 2 No.mor 07, Perum King Safira, Sepande, Candi, Sidoarjo Regency, East Java 61271, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (9)

Kantor Notaris/PPAT Yuni Wigiati, S.H., M.Kn.

  • Alamat: Ruko Centro Avanue, Jl. KH Mukmin Blok D No.8, Kapasan, Sidokare, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61214, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (8)

PPAT YULIANI PRAPTININGSIH, S.H.

  • Alamat: Jl. Pahlawan No.80, Rw6, Sidokumpul, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61212, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (8)

Notaris Fatimah S.H.

  • Alamat: Jl. Untung Surapati No.23, RT.06/RW.01, Rw1, Sidokumpul, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61218, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (7)

NOTARIS PPAT Pejabat Lelang Kelas II Moch. Syamsudin, S.H., M.Kn.

  • Alamat: Perum Puri Airlangga, Jl. Erlangga No.P. 20, Kapasan, Sidokare, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61214, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (6)

Kantor Notaris & PPAT Dwi Purwanto, SH., M.Kn.

  • Alamat: KH. Mukmin Ruko Centro Avenue Blok C-3a, Kapasan, Sidokare, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61214, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (5)

Notaris Inggil Nugroho Wasih, Sh.

  • Alamat: Jl. Monginsidi No.64, Sidoklumpuk, Sidokumpul, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61218, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (5)

PPAT Zulfia,S.H

  • Alamat: Komplek Ruko Pondok Mutiara, Jl. Pahlawan, Jati, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61226, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (5)

Yeanny, S.H., M.Kn

  • Alamat: Rukan Centerland, Jl. Jaksa Agung Suprapto No.14, Rw1, Sidokumpul, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61212, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (5)

kantor Notaris & PPAT Muhammad Hamdan Fariz

  • Alamat: perum palazo park blok G 5223, Rangkah Kidul, Rangkah Kidul, Gebang, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61231, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (5)

Kantor Notaris

  • Alamat: Jl. Kartini, Sidoklumpuk, Sidokumpul, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61218, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (4)

Kantor Notaris & Ppat Yayuk Sri Utami, S.H., M.Si., M.Kn.

  • Alamat: Jl. Raden Patah No.29, Daleman, Pekauman, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61234, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Parwita Sari, S.H, M.Kn.

  • Alamat: Jl. Kartini No.70, Sidoklumpuk, Sidokumpul, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61218, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (4)
Kantor Notaris & PPAT di Sidoarjo
Kantor Notaris & PPAT di Sidoarjo

Melalui informasi Kantor Notaris & PPAT yang ada di sekitar Sidoarjo ini, kamu bisa dengan mudah memilih notaris yang tepat dan dapat dipercaya berdasarkan review dari para kliennya. Jika kamu memiliki info tambahan, silakan tinggalkan komentar atau tanggapan kamu pada kolom review yang sudah kami sediakan diatas.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.

5 Replies to Kantor Notaris dan PPAT Ternama di Sidoarjo

  1. Recomended sekali, bu notarisnya profesional, ramah, informatif, dan sangat membantu. Untuk harga juga rekomended, beliau dan staffnya terbuka dari awal, jadi kita bisa mengestimasi brp dana yang harus disiapkan untuk pengurusan surat-surat. Proses pengurusan pun terbilang cukup cepat (+/- 2bulan) alhamdulilah. Sesuai dg ulasan teman2 disini…terimakasih

  2. Terimakasih banyak bu yekti ??.
    Alhamdulillah sy ketemu sm notaris bu yekti,,, sangat membantu, Amanah pengurusan sangat cepat ,harga recommended , dan konsultasi nya memuaskan, bu yekti nya jg sabar banget ,Rekomended sekali ??.

  3. Terima kasih ibu notaris Yekti dengan pelayanan yang ramah, kepengurusan yang super cepat disertai penjelasan beliau yang sangat jelas dan sistematis sehingga kami merasa aman dan nyaman. Biaya Jasanya juga sangat terjangkau. Semoga pelayanan ke depan menjadi lebih baik lagi dan semakin sukses. Aamiin.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *