Cover Kantor Notaris Dan Pejabat Pembuat Akta Tanah
Jasa

Kantor Notaris dan PPAT Ternama di Sleman

Notaris sebagai pejabat umum setempat memiliki kewenangan untuk membuat akta otentik khususnya hukum perdata. Layanan yang dapat diurus di notaris meliputi akad jual beli tanah, perjanjian, dan pembuatan sertifikat tanah khusus untuk notaris yang sudah diangkat menjadi PPAT (Pejabat Pembuat Akta Tanah).

Jika kamu sedang mencari notaris dan PPAT rekomendasi di daerah Sleman, kamu berada di artikel yang tepat. Lewat artikel berikut ini, kamu dapat melihat dan membandingkan beberapa notaris pilihan yang ada di Sleman lengkap dengan alamat, nomor telepon, rating, serta review klien yang bisa menjadi bahan pertimbangan.

Kantor Notaris Rekomendasi di Sleman

KANTOR NOTARIS & PPAT SUGENG RAHAYU, SH., M.Kn

  • Alamat: Jl. Kabupaten, Mayangan, Trihanggo, Kec. Gamping, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55291, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (60)
  • Nomor telepon: +62 274 5304699
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.00
    Selasa: 08.00–16.00
    Rabu: 08.00–16.00
    Kamis: 08.00–16.00
    Jumat: 08.00–16.00
    Sabtu: 08.00–14.00
    Minggu: Tutup
Kantor Notaris & PPAT di Sleman
Kantor Notaris & PPAT di Sleman

5 Tanggapan pada Kantor Notaris dan PPAT Ternama di Sleman

  1. Kantor Notaris yang nyaman, bersih dan staf yang ramah.

    Parkir luas

    Akses tepi jalan Kabupaten, kemana-mana dekat dan cepat.

    Saran : Kalau ada minuman hangat, kopi atau teh dengan dispenser dan gelas kertas mungkin akan lebih mantap lagi

    Sambil nunggu l

  2. Notaris nya oke banget dan cocok sih dgn Pak Sugeng, udh pernah transaksi disini dan konsul jg.

    Tp mgkn bisa dibuat sistem antrian per kedatangan ambil nomer gitu ya krn sangat menyebalkan sih udh DATANG DULUAN, antri sampai yg didalam selesai, ehh DISEROBOT DONG sama org yg datangnya SETELAH sy. Jd buang2 waktu.

    Ni orang yg punya plat nomer tsb, kasian banget mampu beli mobil TAPI GA ADA AKHLAK DAN GA PAHAM APA ITU ANTRI! MENYEDIHKAN!

  3. Sukses selalu pak ?

    Pemilik dan staf ramah✔️
    Komunikatif✔️
    Informatif ✔️
    Bisa atur jadwal janjian dgn jadwal kesibukan pelanggan✔️
    Tempat nyaman✔️
    Parkir oke✔️
    Biaya lebih murah drpd ppat lain✔️
    Prosedur mudah ,cepat dan tepat✔️

    Rekomendasi buat pengurusan AJB, balik nama sertifikat wilayah Kab.Sleman ⭐⭐⭐⭐⭐
    Worth it

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rekomendasi Kantor Notaris & PPAT Lainnya di Sleman

Kantor Notaris & PPAT di Sleman
Kantor Notaris & PPAT di Sleman

Kantor PPAT (Pejabat Pembuat Akta Tanah) Kabupaten Sleman LINDA ARTHAPUTRI K,SH,M.Kn

  • Alamat: Jl. Ngapak – Kentheng No.km 8,5, Klajuran, Sidokarto, Kec. Godean, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55264, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (38)
  • Nomor telepon: +62 811-2638-683
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–16.00
    Selasa: 09.00–16.00
    Rabu: 09.00–16.00
    Kamis: 09.00–16.00
    Jumat: 09.00–16.00
    Sabtu: 09.00–13.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Pelayanan sangat baik kepada klien. Penjelasan detail dan prosesnya administrasi cepat. Terima kasih
    ✭✭✭✭✭ By Reja Putrajaya (3 bulan lalu)
    Pelayanan memuaskan staff ramah dan Notaris memberikan penjelaskan dengan baik???
    ✭✭✭✭✭ By Christianus Hadi (5 bulan lalu)
    Pelayanannya sangat baik, responsif dan professional..cepat pengurusan HGB ke HM nya dan sertifikat yg sdh jadi bsa dikirimkan via post tanpa ada kendala…
    ✭✭✭✭✭ By darmo andoro (10 bulan lalu)
    sangat membantu, proses cepat, pelayanan ramah.. recomended ????
    ✭✭✭✭✭ By evi widyast (3 bulan lalu)
    Pelayanan sangat baik, responsif, detail, dan solutif dalam menjawab setiap pertanyaan. Proses balik nama sangat cepat. Terima kasih banyak Bu Linda….
    ✭✭✭✭✭ By Erni Purwati (setahun yang lalu)

NOTARIS – PPAT HANI YUNIARTI, S.H., M.KN.

  • Alamat: Jl. Raya Pasekan No.1, Sefan, Maguwoharjo, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (38)
  • Nomor telepon: +62 821-6469-1856
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–04.00
    Selasa: 08.00–04.00
    Rabu: 08.00–04.00
    Kamis: 08.00–04.00
    Jumat: 08.00–04.00
    Sabtu: 08.00–12.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Pelayanannya superrrr ramah. Top banget. Saya kesini utk legalisir Akta Kelahiran dan prosesnya gak ribet tinggal tunggu aja
    ✭✭✭✭✭ By Just Linda (2 bulan lalu)
    Pelayanan ibu dan bapak Notaris sangat baik dan ramah disertai penjelasan² yang mudah dipahami. Terimakasih bu Hani dan Pak Oscar.
    ✭✭✭✭✭ By Fauzan Umar (3 bulan lalu)
    Alhamdulillah sudah beberapa kali mengurus perihal kenotariatan di tempat ini, pengerjaan cepat, pelayanan memuaskan, sukses selalu.
    ✭✭✭✭✭ By Roni Susanto (3 bulan lalu)
    Pelayanan sangat baik, progress kerja selalu diupdate tanpa tanya, rencana kerja sangat jelas diawal, professional dan teliti. Terima kasih ?
    ✭✭✭✭✭ By Prawita Ayri (5 bulan lalu)
    Pelayanan ramah, gercep, dan care sekali . Rekomendasi sekali kalo mau bikin2 legal
    ✭✭✭✭✭ By Megisaputra Official (sebulan yang lalu)

Notaris Dr. Winahyu Erwiningsih. SH., M.Hum.

  • Alamat: Jl. Kaliurang No.79, Ngabean Kulon, Sinduharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (31)

Kantor Notaris & PPAT Indra Zulfrizal,SH.

  • Alamat: Jl. Kapten Haryadi Desa No.7, Lojajar, Sinduharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (29)

Kantor Notaris dan PPAT Sri Purwatiningsih, S.H., M.Kn.

  • Alamat: Jl. Sambisari, Kb. Arung, Tridadi, Kec. Sleman, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55511, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (25)

NOTARIS PPAT ERWIN BUDI ASTUTI, S. H., M. kn.

  • Alamat: Jl. Kebon Agung No.4, Kasuran Wetan, Margomulyo, Kec. Seyegan, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55561, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (21)

Kantor Notaris & PPAT Emanuel Retinanto SH

  • Alamat: 79F6+MVW, Jl. Magelang – Yogyakarta, Mlati Glondong, Sendangadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55285, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (18)

NOTARIS – PPAT Endri Purwani, S.H.,M.Kn.

  • Alamat: Jl. Palagan Tentara Pelajar No.119, Tegal Rejo, Sariharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (15)

Kantor Notaris & PPAT Anies Diah Ratnawati. S.H

  • Alamat: Jl. Tegal Melati No.52, Waras, Sariharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (12)

NOTARIS Yossi Aribowo

  • Alamat: Jl. Tantular CC No.316, Kaliwaru, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (12)

Kantor Notaris & PPAT RETNOWULAN SRIWIDATI, S.H.

  • Alamat: Jl. Magelang, Mulungan Wetan, Sendangadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55285, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (11)

Notaris Murlina S.H

  • Alamat: Jl. Ngapak – Kentheng No.7, Cokro Gedok, Sidoarum, Kec. Godean, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55264, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (11)

Notaris PPAT Budi Suryanto,SH

  • Alamat: Jl. Kabupaten No.131, Nusupan, Trihanggo, Kec. Gamping, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55291, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (9)

Notaris – PPAT Eri Aryanto, SH. MSI

  • Alamat: Jl. Magelang No.91, Mulungan Wetan, Sendangadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55285, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (8)

Notaris – PPAT Sumendro, S.H.

  • Alamat: Jl. Monumen Jogja Kembali No.84 B, Kutu Dukuh, Sinduadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (6)

Notaris & PPAT Stephanie Kurniawan,S.H.,M,Kn

  • Alamat: Jl. Letkol Subadri No.Road, Bakalan, Sumberadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55288, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (5)

Resmiyati,SH.,M.Kn

  • Alamat: Jl. Magelang No.Km.11, Beteng, Tridadi, Kec. Sleman, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55511, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (5)

Notaris – P.P.A.T.

  • Alamat: Jl. KRT Pringgodiningrat, Jaran, Tridadi, Kec. Sleman, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55511, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (3)
Kantor Notaris & PPAT di Sleman
Kantor Notaris & PPAT di Sleman

Melalui informasi Kantor Notaris & PPAT yang ada di sekitar Sleman ini, kamu bisa dengan mudah memilih notaris yang tepat dan dapat dipercaya berdasarkan review dari para kliennya. Jika kamu memiliki info tambahan, silakan tinggalkan komentar atau tanggapan kamu pada kolom review yang sudah kami sediakan diatas.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.