Cover Kantor Notaris Dan Pejabat Pembuat Akta Tanah
Jasa

Kantor Notaris dengan Rating Terbaik di Sampang

Notaris sebagai pejabat umum setempat memiliki kewenangan untuk membuat akta otentik khususnya hukum perdata. Layanan yang dapat diurus di notaris meliputi akad jual beli tanah, perjanjian, dan pembuatan sertifikat tanah khusus untuk notaris yang sudah diangkat menjadi PPAT (Pejabat Pembuat Akta Tanah).

Jika kamu sedang mencari notaris dan PPAT rekomendasi di daerah Sampang, kamu berada di artikel yang tepat. Lewat artikel berikut ini, kamu dapat melihat dan membandingkan beberapa notaris pilihan yang ada di Sampang lengkap dengan alamat, nomor telepon, rating, serta review klien yang bisa menjadi bahan pertimbangan.

Kantor Notaris Rekomendasi di Sampang

Kantor Notaris Dan PPAT Inayah

  • Alamat: Jl.Urip Sumoharjo Kabupaten Kota, Pangarangan, Kec. Kota Sumenep, Kabupaten Sumenep, Jawa Timur 69412, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (55)
  • Nomor telepon: +62 818-1814-3433
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–15.30
    Selasa: 08.00–15.30
    Rabu: 08.00–15.30
    Kamis: 08.00–15.30
    Jumat: 08.00–15.30
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
Kantor Notaris & PPAT di Sampang
Kantor Notaris & PPAT di Sampang

5 Tanggapan pada Kantor Notaris dengan Rating Terbaik di Sampang

  1. Pelayanan sangat nyaman, parkiran untuk motor puas, untuk mobil masih puas juga sih tapi gak bisa banyak hehe,

  2. Pelayanannya ramah, tamu merasa nyaman dengan informasi yg detail,staf kantor ini memberikan pelayanan yg memuaskan

  3. Tempat strategis dan sangat nyaman. Jasa layanan cepat, ramah dan memuaskan. Recommend banget???

  4. Ifan adalah Teman saya dari SD yg sangat, baik, Supel, Kantor nya lumayan Ajib dan Saran dari Saya untuk Memasarkan Tanah & Rumah harus ada Brosur nya jadi untuk orang lain tidak bingung & bisa mengetahuinya dimana ada perumahan & tanah yg mau di jual?? Dan Juga di dalam brosurnya harus di peta dan beri tanda keterangan mana tanah atau rumah yang sudah laku atau belum??? Jika belum laku atau laku harus di beri tanda atau keterangan.Sukses Selalu buat Ifan sekeluarga. Sekian dan Terima Kasih

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

18 Notaris Terdekat di Daerah Sampang

Kantor Notaris & PPAT di Sampang
Kantor Notaris & PPAT di Sampang

Julia Seloadji, S.H., M.Hum

  • Alamat: Jl. Kapuas No.58, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60264, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (52)
  • Nomor telepon: +62 31 5611115
  • Jam Buka:
    Senin: 08.15–17.15
    Selasa: 08.15–17.15
    Rabu: 08.15–17.15
    Kamis: 08.15–17.15
    Jumat: 08.15–17.15
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Notaris Julia, muda, cantik, pintar, pastilah orang tuan dan kerabatnya sangat bangga ! Tetapi ketika sang notaris yang cantik dan pintar ini menggunakan kepandaiannya untuk melakukan perbuatan yang tidak terpuji, membodohi orang, membuat surat wasiat palsu, apakah pendapat orang tuanya ?
    By Bambang Supeno (4 bulan lalu)
    Kantornya bagus, pelayanannya juga bagus. Tapi kesini bukan untuk urusan pribadi, melainkan untuk urusan kantor saja.
    ✭✭✭✭✭ By Reza Norman (4 tahun lalu)
    Notaris yg oke banget, profesional dan good service
    ✭✭✭✭✭ By Babba Mujab (4 tahun lalu)
    Notary Public.. pinter n ciamik
    ✭✭✭✭✭ By fithri lim (4 tahun lalu)
    Notaris yg bgs & terpercaya
    ✭✭✭✭✭ By Nurdi Hamsyah (4 tahun lalu)

Notaris / PPAT Swartana Tedja, SH

  • Alamat: Jl. Jawa No.47, Gubeng, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60281, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (41)
  • Nomor telepon: +62 31 5053459
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–16.00
    Selasa: 09.00–16.00
    Rabu: 09.00–16.00
    Kamis: 09.00–16.00
    Jumat: 09.00–16.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Sy sdh banyak transaksi n pengurusan disini, baik yg pribadi ataupun kantor.
    One stop shopping: mulai AJB, balik nama, aneka perjanjian, IMBdan sebagainya.
    Tarif jasanya juga sangat wajar dan bersaing.
    Lokasi tengah kota sehingga memudahkan janjian dgn client.
    Recommended!
    ✭✭✭✭✭ By In Liong Tan (2 tahun lalu)
    Notaris langganan saya. Pak notarisnya ramah. Orgnya netral tidak membela pembeli atau penjual. Adil sesuai koridor hukum PPAT. Staffnya ramah2. Saya biasa dihandle oleh Mbak Luluk.
    ✭✭✭✭✭ By Herjanto Dharsono (2 tahun lalu)
    Notaris paling ciamik di surabaya timur y pak Tedja..???
    selain biaya murah
    pengurusan dll serba cepat
    staff fast respon
    recommended bgt bagi yg butuh notaris di area surabaya..????
    ✭✭✭✭✭ By Yoppi TV (2 tahun lalu)
    Profesionalisme, Responsivitas, Pegawai selalu mengutamakan Pelanggan baru ataupun yang lama sebanding tidak pilih kasih, Pegawainya juga sangat ramah
    ✭✭✭✭✭ By Hesty Utami (2 tahun lalu)
    Langganan udah 5tahun++, staff ramah, menguasai bidang’ny, dan yg plg penting notaris’ny netral.
    ✭✭✭✭✭ By Steven Santoso (2 tahun lalu)

Notaris/ppat Sabrina Askandar Tjokroprawiro, SH.M.Kn

  • Alamat: Jalan Prof, Dr,Moestopo No.36F, Mojo, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60285, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (25)

kantor Notaris & PPAT Suryo Hadi Utomo SH.,M.Kn.

  • Alamat: Jl. Trunojoyo No.54, Rw. IV, Rong Tengah, Kec. Sampang, Kabupaten Sampang, Jawa Timur 69216, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (20)

Adrina Devani Sugiri, SH, M.Kn

  • Alamat: Jl. Syamsul Arifin No.73, Rw. V, Polagan, Kec. Sampang, Kabupaten Sampang, Jawa Timur 69216, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (19)

KANTOR NOTARIS & PPAT DEVIE OCTAVIA SARI S.H.,M.Kn

  • Alamat: Jl. Trunojoyo No.87, Labangseng, Kolor, Kec. Kota Sumenep, Kabupaten Sumenep, Jawa Timur 69417, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (17)

Kantor Notaris Churiah Laylia

  • Alamat: RF2H+PPM, Barat, Ceguk, Kec. Tlanakan, Kabupaten Pamekasan, Jawa Timur 69371, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (15)

NOTARIS – PPAT Adrina Devani Sugiri, S.H.,M.Kn.

  • Alamat: Q6WX+W56, Jl. Syamsul Arifin, Rw. V, Polagan, Kec. Sampang, Kabupaten Sampang, Jawa Timur 69216, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (13)

Kantor Pengadilan Negeri Sampang

  • Alamat: JL. Jaksa Agung Suprapto, No. 74, Sampang, East Java, 69213, Rw. III, Gunung Sekar, Sampang, Sampang Regency, East Java 69216, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (10)

KANTOR NOTARIS/PPAT IRA ANGGRAINI SH

  • Alamat: Jl. Halim Perdana Kusuma No.54, Ps. Sore, Kepanjin, Kec. Kota Sumenep, Kabupaten Sumenep, Jawa Timur 69417, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (8)

Kantor PPAT Moh. Bafarirahman Pratama, S.H., M.Kn

  • Alamat: Jl. Trunojoyo No.389, Pocok, Laden, Kec. Pamekasan, Kabupaten Pamekasan, Jawa Timur 69317, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (7)

Notaris dan PPAT Roni Yogaswara, SH, M.Kn

  • Alamat: Jl. Tugu Barat No.47, Sampang Utara, Sampang, Kec. Sampang, Kabupaten Cilacap, Jawa Tengah 53273, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (7)

Kantor Notaris & PPAT Ruly Helena Sitorus, S.H., M.Kn

  • Alamat: Jl. Delta Niaga Selatan No.18, Ngingas, Kec. Waru, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61256, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (6)

Kantor Notaris Yusdamanto

  • Alamat: Jl. Griyo Pabean II No.5, Bonosari, Pabean, Kec. Sedati, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61253, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (5)

Notaris PPAT Rosita Anggraini, S.H., M.Kn.

  • Alamat: Jl. Jokotole No.227, Asemmanis, Buddagan, Kec. Pademawu, Kabupaten Pamekasan, Jawa Timur 69321, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (5)

Notaris/PPAT DR. Abdur Rahman,SH,M.Kn

  • Alamat: Jl. Diponegoro, Rw. IX, Banyuanyar, Kec. Sampang, Kabupaten Sampang, Jawa Timur 69216, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Sri Wulandari, SH., M.Kn

  • Alamat: JL K.H. Wahid Hasyim, No. 58, Rw. X, Gn. Sekar, Kec. Sampang, Kabupaten Sampang, Jawa Timur 69216, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 1 (1)

KANTOR NOTARIS PPAT SURYO HADI UTOMO

  • Alamat: Jl. Trunojoyo No.54, Rw. III, Rong Tengah, Kec. Sampang, Kabupaten Sampang, Jawa Timur 69216, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:
Kantor Notaris & PPAT di Sampang
Kantor Notaris & PPAT di Sampang

Melalui informasi Kantor Notaris & PPAT yang ada di sekitar Sampang ini, kamu bisa dengan mudah memilih notaris yang tepat dan dapat dipercaya berdasarkan review dari para kliennya. Jika kamu memiliki info tambahan, silakan tinggalkan komentar atau tanggapan kamu pada kolom review yang sudah kami sediakan diatas.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.