Cover Kantor Notaris Dan Pejabat Pembuat Akta Tanah
Jasa

Rekomendasi Notaris dan PPAT di Batang

Notaris sebagai pejabat umum setempat memiliki kewenangan untuk membuat akta otentik khususnya hukum perdata. Layanan yang dapat diurus di notaris meliputi akad jual beli tanah, perjanjian, dan pembuatan sertifikat tanah khusus untuk notaris yang sudah diangkat menjadi PPAT (Pejabat Pembuat Akta Tanah).

Jika kamu sedang mencari notaris dan PPAT rekomendasi di daerah Batang, kamu berada di artikel yang tepat. Lewat artikel berikut ini, kamu dapat melihat dan membandingkan beberapa notaris pilihan yang ada di Batang lengkap dengan alamat, nomor telepon, rating, serta review klien yang bisa menjadi bahan pertimbangan.

Kantor Notaris Rekomendasi di Batang

Kantor Notaris & PPAT Setiadi , SH.M.Kn

  • Alamat: Jl. Blimbing No.116-118, Sampangan, Kec. Pekalongan Tim., Kota Pekalongan, Jawa Tengah 51152, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (24)
  • Nomor telepon: +62 285 423168
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.00
    Selasa: 08.00–16.00
    Rabu: 08.00–16.00
    Kamis: 08.00–16.00
    Jumat: 08.00–16.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
Kantor Notaris & PPAT di Batang
Kantor Notaris & PPAT di Batang

5 Tanggapan pada Rekomendasi Notaris dan PPAT di Batang

  1. Alhamdulillah sudah lebih dari 3x pakai jasa pak setiadi ini.. dan alhamdulillahh semuanya beress dengan cepat bahkan kendala” semua teratasi dengan cepat, amanah sekali.. matursuwun pak setiadi

  2. Dari konsultasi s.d. jadi akta beres semua. Didampingi seluruhnya hingga selesai.
    TOP dah pokoknya. Hati senang, pikiran tenang.

  3. Proses cepat selesai. Semua beres&tuntas. Pak Setiadi selalu menjelaskan setiap pertanyaan dengan jelas. Konsultasinya top!??

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar Pejabat Pembuat Akta Tanah dan Notaris di Batang

Kantor Notaris & PPAT di Batang
Kantor Notaris & PPAT di Batang

Notaris Dewi Ratih

  • Alamat: 3P5M+3Q7, Kedungringin, Cepokokuning, Kec. Batang, Kabupaten Batang, Jawa Tengah 51216, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 2.9 (15)
  • Ulasan:
    Jangan pernah ke notaris ini. Ngurus sertifikat bertahun tahun ga selesai2. Banyak alasan dan banyak suruh ngurus ini itu. Yang diminta ini, uda diselesaiin, nanti minta yang lain. Minta duit lagi berkali2. Benar2 kapok. Tidak profesional
    By Hasan Udin (9 bulan lalu)
    Sangat buruk jangan ngurus disini kalau gamau menyesal di ahir
    By Dita Suci (4 bulan lalu)
    Kapok ngurus di dewi ratih udah 3th blm ada kejelasan trus di puter2in suruh ini ono…. Mending jangan bikin disini kalo nasib mu ga mau seperti sodaraku… Sangat buruk sekali
    By Amytha Vanessa (setahun yang lalu)
    Saran saya jangan pakai jasa notaris ini. Ngurus balik nama sertifikat sangat lama. Ini sudah 8 bulan belum kelar…
    By Afrida Sukwati (setahun yang lalu)
    Saran aja jangan ngurus disini, pelayanan SANGAT BURUK SEKALI. Bertahun tahun gak kelar kelar urus sertifikat
    By Rio Sakti (setahun yang lalu)

Kantor Notaris / PPAT Wawan Darma Septiawan SH MKn

  • Alamat: Jl. Pemuda perum korpri B1 No.11, Pasekaran, Kec. Batang, Kabupaten Batang, Jawa Tengah 51216, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (13)
  • Nomor telepon: +62 857-1325-5575
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.00
    Selasa: 08.00–16.00
    Rabu: 08.00–16.00
    Kamis: 08.00–16.00
    Jumat: 08.00–16.00
    Sabtu: 08.00–13.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Pelayanan di kantor notaris/ppat ini sangat memuaskan, dari karyawan sampai ke pejabat notarisnya ramah? untuk pelayanannya juga bagus sekalii
    ✭✭✭✭✭ By Etty_28 (setahun yang lalu)
    Di kantor Notaris/PPAT ini Notaris dan pegawai nya sangat ramah. Pelayanannya cepat. Tempat nya bersih dan nyaman.
    ✭✭✭✭✭ By Fitri Amaliyah (setahun yang lalu)
    Ayo bagi yang mau mengurus akta² notaris dan PPAT pelayan ramah cepat dan berkualitas
    ✭✭✭✭✭ By Salman Al Farizi (setahun yang lalu)
    Notaris muda yang service pelayanannya tidak kalah dgn senior,ramah supel dan tidak money oriented… harga sangat kompetitif
    ✭✭✭✭✭ By Susi Lestari (3 tahun lalu)
    Gilaak nih tempat NOTARIS ramah sekali pelayanannya juga enak.. mantaap pokoknya?
    ✭✭✭✭✭ By Mudlofar 7082 (setahun yang lalu)

Kantor Notaris & PPAT Mochamad Reza Alam, S.H., Mkn.

  • Alamat: Jl. Raya Sidomulyo Jl Raya No.75, Bandar, Kec. Bandar, Kabupaten Batang, Jawa Tengah 51254, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (12)

KANTOR PPAT ADE ALFRIYAN RUMRIJONO, S.H., M.Kn.

  • Alamat: Jl. Jawa No.9, Bendan, Kec. Pekalongan Bar., Kota Pekalongan, Jawa Tengah 51119, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (10)

Kantor PPAT Tommy Teodore Fernando S.H.,M.H.

  • Alamat: Jl. Gajah Mada No.222, Kadilangu, Kauman, Kec. Batang, Kabupaten Batang, Jawa Tengah 51216, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (8)

Advokat dan Konsultan Hukum Eko Yustitianto K , SH & Rekan

  • Alamat: Perumahan Pasekaran Griya Permai blok G.2, Bandongan, Pasekaran, Kec. Batang, Kabupaten Batang, Jawa Tengah 51216, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (5)

Kantor Notaris/PPAT NURDIN, S.H., M.Kn.

  • Alamat: Jl. Dr. Wahidin No.77, Kauman, Kec. Batang, Kabupaten Batang, Jawa Tengah 51216, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (5)

Notaris Activa Permata Megasari H, SH, M.Kn

  • Alamat: Jl. KH Achmad Dahlan No.23, Bogoran, Kauman, Kec. Batang, Kabupaten Batang, Jawa Tengah 51216, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Kantor Notaris dan PPAT Aji Kristiawan Prabowo, S.H., M.Kn.

  • Alamat: Jalan Slamet Riyadi Ruko no 21 A, Kedungmiri, Kasepuhan, Kec. Batang, Kabupaten Batang, Jawa Tengah 51216, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Kantor Notaris & PPAT

  • Alamat: Karanganyar, Kec. Batang, Kabupaten Batang, Jawa Tengah 51216, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Kantor PPAT Harliyanti Pitaloka SH.,M.Kn

  • Alamat: 3PHJ+FG7, Jl. Ki Mangunsarkoro, Dracik Kembang, Proyonanggan Sel., Kec. Batang, Kabupaten Batang, Jawa Tengah 51211, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Notaris & PPAT Setiaty Solichah S.H.,M.Kn

  • Alamat: Villa Saputra, Jl. Pemuda No.27, Pasekaran Indah, Pasekaran, Kec. Batang, Kabupaten Batang, Jawa Tengah 51216, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Notaris IGN. Busono Wiwoho, SH.

  • Alamat: Jl. Yos Sudarso No.16, Kebundelan, Kasepuhan, Kec. Batang, Kabupaten Batang, Jawa Tengah 51214, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Notaris Leander Soputro, S.H., M.Kn

  • Alamat: Jl. Jendral Sudirman No.140, Kertonegoran, Proyonanggan Tengah, Kec. Batang, Kabupaten Batang, Jawa Tengah 51211, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Notaris Poppy Ratna Dewi, SH.

  • Alamat: Jl. Dr.Cipto No.10-12, Kertonegoran, Proyonanggan Tengah, Kec. Batang, Kabupaten Batang, Jawa Tengah 51216, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

KANTOR NOTARIS-PPAT Yodha Dhia Hogantara, S.H., M.Kn

  • Alamat: Jl. Tentara Pelajar No.14, Kadilangu, Kauman, Kec. Batang, Kabupaten Batang, Jawa Tengah 51215, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Kantor Notaris Listyo Budi Santoso, S.H., M.Kn,

  • Alamat: Jl. Pemuda No.99, Pasekaran Indah, Pasekaran, Kec. Batang, Kabupaten Batang, Jawa Tengah 51216, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Kantor Notaris/PPAT RUSTIANA APRI SETIAJI, SH.MKn

  • Alamat: 3PRJ+QF4, Batang, Proyonanggan Tengah, Kec. Batang, Kabupaten Batang, Jawa Tengah 51216, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:
Kantor Notaris & PPAT di Batang
Kantor Notaris & PPAT di Batang

Melalui informasi Kantor Notaris & PPAT yang ada di sekitar Batang ini, kamu bisa dengan mudah memilih notaris yang tepat dan dapat dipercaya berdasarkan review dari para kliennya. Jika kamu memiliki info tambahan, silakan tinggalkan komentar atau tanggapan kamu pada kolom review yang sudah kami sediakan diatas.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.