Laundry Terdekat
Jasa

18+ Laundry Satuan dan Kiloan di Jombang

Informasi tempat laundry terdekat di sekitar Jombang. Berikut daftar tempat laundry yang menyediakan layanan cuci kiloan, satuan, cuci setrika, hingga dry cleaning. Dalam daftar berikut ini, kamu dapat melihat alamat, nomor telepon, review, hingga jam operasional cuci laundry di Jombang.

Tempat Laundry Pilihan di Jombang

Ta-Ra Laundry Jombang

  • Alamat: Jl. Dewi Sartika No.5, Sengon, Kec. Jombang, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61419, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (115)
  • Nomor telepon: +62 853-3131-2233
  • Jam Buka:
    Senin: 06.00–20.00
    Selasa: 06.00–20.00
    Rabu: 06.00–20.00
    Kamis: 06.00–20.00
    Jumat: 06.00–20.00
    Sabtu: 06.00–20.00
    Minggu: 06.00–20.00
Foto binatu laundry di Jombang
Foto binatu laundry di Jombang

5 Tanggapan pada 18+ Laundry Satuan dan Kiloan di Jombang

  1. Wanginya enak, suka deh.
    Pelayanannya jg bagus, bisa pick up ke rmh.
    Smoga makin sukses yah usahanya ????

  2. Bapak dan ibunya ramah jadi nyaman untuk laundry disini. Kemudian hasilnya pun harum dan bagus, mantap???

  3. Saya sangat bersyukur dan tidak salah pilih LAUNDRY saat di Jombang… Bayangkan KTP saya ternyata tertinggal disalah 1 cucian. Bapaknya menjaga dan menginformasikan dan mengembalikan KTP saya… Kalau ga pas pulang ke JKT akan binggung carinya… TERIMA KASIH TA-RA LAUNDRY JOMBANG

  4. Bersih, wangi, cepat sesuai target 6 jam langsung kirim. Ramah dan tanggap. Semoga lancar usaha dan rezekynya pak. Tetap tingkatkan kepuasan pelanggan.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar Laundry Rekomendasi di Jombang

Foto binatu laundry di Jombang
Foto binatu laundry di Jombang

Sasha Laundry Jombang

  • Alamat: Jl. Kusuma Bangsa No.28A, RT.04/RW.01A, Sengon, Kec. Jombang, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61418, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (70)
  • Nomor telepon: +62 812-2030-0288
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 06.30–20.30
    Selasa: 06.30–20.30
    Rabu: 06.30–20.30
    Kamis: 06.30–20.30
    Jumat: 06.30–20.30
    Sabtu: 06.30–20.30
    Minggu: 06.30–20.30
  • Ulasan:
    Awalnya nyari laundryan yang bisa buat nyuci karpet dan bisa selesai cepat, soalnya karpet kotor & bau banget karena susah buat nyuci + keringinnya. Kebetulan waktu itu minta dicucikan karpet ukuran 2m x 1,8m dan kalau ga salah biasanya 30 apa 35 ribu gitu lupa, dikasih jangka waktu penyelesaian & ambil 1 Minggu. Dan begitu karpet diambil, wow bersih dan wangi banget, suka pokoknya. Pelayanan mbaknya juga baik & ramah.
    ✭✭✭✭✭ By Lina911 (setahun yang lalu)
    Jika bisa gk ngasih bintang mah mending gk ngasih bingtang , pelayanan lemot, pengiriman banyak alasan, katanya gratis ongkir area jombang padahal masih di jombang kota, not recommended
    By Faizal Bustomi (6 bulan lalu)
    Niatnya mau berlangganan, tapi terakhir kemarin kecewa sama hasil laundryan, banyak celana dan baju yg masih kotor, dan itu jelas sekali. Yang lainnya sih oke, mungkin harus lebih di tingkatkan lagi kualitasnya.
    By Mas Chen (11 bulan lalu)
    cuci sepatunya buruk sekali, sepatu flat jadi rusak sobek, sepatu putih jadi kuning, kalo nggak bisa cuci sepatu mending fokus aja ke baju drpd merusak sepatu orang
    By Ika Restuningtyas (8 bulan lalu)
    Sangat puas dengan pelayanan dari Shasa laundry,karena kita bisa meminta jam pengambilan untuk ekspress di saat benar2 butuh pencucian dalam waktu singkat tapi tidak mengurangi kualitas hasil pencucian,harga yang sangat terjangkau dan ada layanan gratis ambil antar untuk area Jombang kota,treatment untuk setiap pelanggan pun lebih mengedepankan kualitas pelayanan,keramahan dan ketepatan.Jenis pelayanan yang diberikan pun terbilang lengkap,mulai dari cuci kiloan,dry cleaning,cuci karpet maupun jambal/tikar,bahkan sofa,spring bed,sepatu,stroller pun bisa,wah lengkap banget pokoknya,dijamin gak nyesel deh,sekali kenal Shasa laundry dah gak mau ah tengok yang lain,teman setia ibu milenial masa kini,Terima kasih Shasa laundry,solusi no.1 cucianku
    ✭✭✭✭✭ By Agustin Yulianingsih (setahun yang lalu)

Nadhien Laundry

  • Alamat: Jalan Al-Muhsinin Cukir Gg. 2, Cukir, Kec. Diwek, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61471, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (42)
  • Nomor telepon: +62 858-9403-7390
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–20.00
    Selasa: 08.00–20.00
    Rabu: 08.00–20.00
    Kamis: 08.00–20.00
    Jumat: 08.00–20.00
    Sabtu: 08.00–20.00
    Minggu: 08.00–20.00
  • Ulasan:
    Palayanan ramah, apalagi kalau sudah kenal
    ✭✭✭✭✭ By Mohammad Fajrul Hamdi (5 bulan lalu)
    Dibikinin es teh sama di kasi jajan
    ✭✭✭✭✭ By Aldi Makarim (setahun yang lalu)
    Seneng banget loundry disini… Rapih… Amanah… Wangi pula…
    ✭✭✭✭✭ By Husnatun Nadifah (setahun yang lalu)
    Wow
    ✭✭✭✭✭ By Aptanta Jodi Meirifal (setahun yang lalu)
    ✭✭✭✭✭ By Zik Zy (2 tahun lalu)

Green Laundry

  • Alamat: Jl. Jakgung. Suprapto No.22, Jombatan, Kec. Jombang, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61419, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (25)

Laundry Barokah

  • Alamat: Jajar, Kepuhkembeng, Kec. Peterongan, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61481, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (24)

SUKI LAUNDRY

  • Alamat: Jl. Jaya Negara No.10 c, Kepanjen, Kec. Jombang, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61419, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (20)

Alfatah Laundry Jombang

  • Alamat: Perum Puri Astapada Indah 1, Blok P9, Tambak Rejo, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61419, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (17)

Go Londre Jombang

  • Alamat: Gg. 1 No.15, Candi Mulyo, Kec. Jombang, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61413, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (16)

ASSA LAUNDRY

  • Alamat: Jl. Raya Bandung, Area Sawah/Kebun, Bandung, Kec. Diwek, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61471, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (14)

Rania Laundry Jombang

  • Alamat: Jl. Teuku Umar No.75E, Pulo Lor, Kec. Jombang, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61417, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (13)

Amel Laundry

  • Alamat: Sumber Mulyo, Sumbermulyo, Kec. Jogoroto, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61485, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (12)

Rayya Laundry

  • Alamat: Jl. Sidomakmur No.70, Kedondong, Blimbing, Kec. Kesamben, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61484, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (10)

Top Laundry

  • Alamat: Jalan Hayam Wuruk Gg.II No.7, Kepanjen, Kecamatan Jombang, Kepanjen, Kec. Jombang, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61419, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (10)

Cemara Laundry

  • Alamat: Gg. 01 Jl. Kusuma Bangsa No.49, Tawangsari, Pulo Lor, Kec. Jombang, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61417, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (9)

SHUZANOO LAUNDRY

  • Alamat: Dusun betek utara desa betek RT.005 RW.002 Kecamatan: Mojoagung Kabupaten: Jombang, Betek Utara, Betek, Kec. Mojoagung, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61482, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (9)

Dzihan Laundry & trima Kos

  • Alamat: Gg. I, RT.4/RW.1, Candi Mulyo, Kec. Jombang, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61413, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (8)

Kucek Kucek Laundry

  • Alamat: Jl. Pahlawan No.55, Kepanjen, Kec. Jombang, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61419, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (8)

Family laundry (cuci kiloan dan Dry clean)

  • Alamat: Kembeng, Kepuhkembeng, Kec. Peterongan, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61481, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (7)

Klasik Laundry

  • Alamat: Jl. Buya Hamka No.1 D, Jombang, Kec. Jombang, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 60419, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (7)
Foto binatu laundry di Jombang
Foto binatu laundry di Jombang

Melalui informasi laundry baik cuci kiloan maupun satuan yang ada di sekitar Jombang ini, kamu bisa dengan mudah memilih jasa laundry yang diinginkan dan dekat dalam mengakses lokasinya. Jika kamu memiliki info tambahan, silakan tinggalkan komentar atau tanggapan kamu pada kolom review yang sudah kami sediakan diatas.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.