Laundry Terdekat
Jasa

Daftar 18+ Laundry Ternama di Kendal

Informasi tempat laundry terdekat di sekitar Kendal. Berikut daftar tempat laundry yang menyediakan layanan cuci kiloan, satuan, cuci setrika, hingga dry cleaning. Dalam daftar berikut ini, kamu dapat melihat alamat, nomor telepon, review, hingga jam operasional cuci laundry di Kendal.

Tempat Laundry Rekomendasi di Kendal

KILAP Laundry

  • Alamat: Jl. Stadion Baru No.Kav No.10, Kersan, Kebondalem, Kec. Kendal, Kabupaten Kendal, Jawa Tengah 51318, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (39)
  • Nomor telepon: +62 818-0217-7707
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–21.00
    Selasa: 08.00–21.00
    Rabu: 08.00–21.00
    Kamis: 08.00–21.00
    Jumat: 08.00–21.00
    Sabtu: 08.00–20.00
    Minggu: 08.00–20.00
Foto binatu laundry di Kendal
Foto binatu laundry di Kendal

5 Tanggapan pada Daftar 18+ Laundry Ternama di Kendal

  1. Saya bermalam di Hotel, ketika cari laundry saya nemu KILAP, ga nyangka pengerjaannya cepet dan bersih. Untuk yang transit di Kendal dan butuh layanan cepat dan bersih, kesini aja dijamin puas… thanks Kilap ??

  2. Pertama kali saya berlangganan di KILAP Loundry hasil cuciannya sangat memuaskan, bersih, rapi dan wangi berkat penanganan yang profesional dibidangnya.
    The last but not least, saya ingin menyampaikan Terima kasih kepada KILAP Loundry atas pelayanan yang baik dan profesional serta sangat responsif kepada pelanggan.

    Best regards,
    Winarto Saatrowardoyo.

  3. Yg diheran adl Laundry ini kan masih baru ya, tp servicenya luar biasa, profesional bgt. Date line nya sll tepat, dan jgn tanya utk hasilnya: wangi seger, rapi dan good service. Pasti bakal berlangganan trs, krn utk urusan cuci seragam penting aja bersihnya bukan main. Apalgi baju2 harian… Sukses trs dan pertahankan kualitas ya Kilap Laundry!

  4. Kilap Laundry yg paling bisa dipercaya, harum, bersih dn baju tdk rusak.. Muraah lagi… Trima kasih kilap laundry…aku pasti berlangganan.. ❤???

  5. Pertama cuci disini puas banget dech sama hasilnya. rapih, bersih, noda kerah di kemeja suami ilang. Kalo di tempat lain biasanya masih ada bekas. Dan wanginya.. beuhh sukakk bangett, dan awet meskipun sudah dipake.
    Harga standar dari tempat lain. Sekalipun disini lebih mahal juga gpp sih, karena puasss bgtt sama hasilnya. Dan banyak sekali promo2 nya.
    Sukses terus KILAP.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

18 Laundry Rekomendasi di Kendal

Foto binatu laundry di Kendal
Foto binatu laundry di Kendal

Mister laundry kendal

  • Alamat: Jl. Pahlawan 1 No.mor 86, Kersan, Kebondalem, Kec. Kendal, Kabupaten Kendal, Jawa Tengah 51317, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (26)
  • Nomor telepon: +62 878-2284-0500
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–21.00
    Selasa: 08.00–21.00
    Rabu: 08.00–21.00
    Kamis: Tutup
    Jumat: 08.00–21.00
    Sabtu: 08.00–21.00
    Minggu: 08.00–21.00
  • Ulasan:
    Mengecewakan. Saya laundry baju yang beratnya 1kg dikenai biaya setara 3kg, dan kata petugas laundry barang
    By Ivan Adi Nugroho (2 bulan lalu)
    Pelayanannya sangat ramah,hasil strikaannya rapi,laundryan bersih dan wangi,,yg saya suka ada promo” setiap harinya,,,sukses selalu buat MISTER LAUNDRY,,,
    ✭✭✭✭✭ By Plesetan Misteri (setahun yang lalu)
    Beberapa kali saya ke sini, kesan saya adalah:
    1. Selalu tepat janji kapan selesainya laundry saya
    2. Rapi wangi, tidak ada yg berbau kayak pakaian tidak kering

    Bonus: Tata kelolanya bikin kagum. Kalau kamu orang yg punya usaha laundry, pasti kagum dengan tata kelola laundry ini

    ✭✭✭✭✭ By Mohammad R. Pratama (3 tahun lalu)
    1)layanan bersih dan wangi
    2)pelayanan ramah dan tepat waktu,??
    ✭✭✭✭✭ By dhea dinda (setahun yang lalu)
    Seminggu 3x laundry disini.. mantap pelayananya.. mbaknya ramah dan pakaian ontime..
    ✭✭✭✭✭ By Martabak modern (setahun yang lalu)

Markaz Laundry

  • Alamat: Jl. Tentara Pelajar Jl. Merpati No.1, Purin, Purwokerto, Kec. Patebon, Kabupaten Kendal, Jawa Tengah 51351, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (16)
  • Nomor telepon: +62 822-4155-2269
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–21.00
    Selasa: 07.00–21.00
    Rabu: 07.00–21.00
    Kamis: 07.00–21.00
    Jumat: 07.00–21.00
    Sabtu: 07.00–21.00
    Minggu: 07.00–21.00
  • Ulasan:
    Tidak rapi sama sekali, apa krn hanya setrika sj? 4 plastik, sy setrika ulang. Dan tdk kali ini sj, Terima kasih
    Smoga jd bahan evaluasi.
    By metia arofiani (setahun yang lalu)
    Lewat terus tapi belum pernah ngeloundry.. kayaknya ada bonus gratis cuci untuk alat sholat..lupa tiap hari apa
    ✭✭✭✭✭ By Siti Yuliana (SMP N 2 PATEBON) (2 tahun lalu)
    Wangi banget kalo abis laundry disini, awet, pelayannya ramah, bisa cuci sepatu juga
    ✭✭✭✭✭ By anggi kusuma wardani (setahun yang lalu)
    Rapi Bersih Wangi, mungkin koreksi saja untuk waktu penyelesaian bisa tepat waktu.
    ✭✭✭✭✭ By Yusuf Putra (setahun yang lalu)
    Mantap bisa diandalkan..utk kebersihan dan kerapian cucian…
    ✭✭✭✭✭ By urip l3stari (setahun yang lalu)

Laundry murah Kendal ( RR Laundry )

  • Alamat: Jl.Hikmah RT006, RW.005, Mannggisan, Langenharjo, Kec. Kendal, Kabupaten Kendal, Jawa Tengah 51314, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (10)

TERAS CUCI LAUNDRY KENDAL

  • Alamat: Ruko Kharisma, Jl. Stadion Baru, Kersan, Kebondalem, Kec. Kendal, Kabupaten Kendal, Jawa Tengah 51318, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (10)

Istana Laundry

  • Alamat: 3682+2X7, Jl. Pahlawan 1, Kersan, Pegulon, Kec. Kendal, Kabupaten Kendal, Jawa Tengah 51318, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.6 (8)

KUSUMA LAUNDRY

  • Alamat: Jl. TMP. Kusuma Jati No. 19 Bugangin Kendal, Bugangin, Kendal, Bugangin, Kec. Kendal, Kabupaten Kendal, Jawa Tengah 51313, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (8)

Mbak iin laundry Kendal

  • Alamat: Desa. Trompo rt.05 rw.02 gang.pakuwojo, Tompo Dua, kab, Kec. Kendal, Kabupaten Kendal, Jawa Tengah 51317, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (7)

Panda Laundry

  • Alamat: Jl. Raya Sukodono No.No, Tompo Dua, Trompo, Kec. Kendal, Kabupaten Kendal, Jawa Tengah 51317, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (6)

SAHABAT LAUNDRY & DRY CLEANING

  • Alamat: Jl. Pahlawan 2, Kempil, Langenharjo, Kec. Kendal, Kabupaten Kendal, Jawa Tengah, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (5)

Mamika laundry

  • Alamat: Gg teratai No.20, RT.4/RW.1, Bugangin, Kec. Kendal, Kabupaten Kendal, Jawa Tengah 51314, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Raya Laundry

  • Alamat: Jl. Raya Soekarno-Hatta No.11 Rt. 01/01, Kersan, Karang Sari, Kec. Kendal, Kabupaten Kendal, Jawa Tengah 51319, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Rumah Laundry

  • Alamat: JL Plongkowati, No. 02, Purin, Patebon, Purin, Purwokerto, Kec. Kendal, Kabupaten Kendal, Jawa Tengah 51351, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (4)

Citra Laundry

  • Alamat: Jalan SMA 2 Ruko Perumahan, Jl. Citra Harmoni Barat, Jetis, Kec. Kendal, Kabupaten Kendal, Jawa Tengah 51314, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

ILFAYA LAUNDRY

  • Alamat: Jl. Lkr. Ps. timur No.13, Pekauman, Pakauman, Kec. Kendal, Kabupaten Kendal, Jawa Tengah 51319, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Ibu Kita Qloan Laundry

  • Alamat: Jl. Laut No.10, Patukangan, Kec. Kendal, Kabupaten Kendal, Jawa Tengah 51314, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3 (3)

Kamal Laundry

  • Alamat: Jl. RSS Raya Blk. S, RT.5/RW.6, Mannggisan, Langenharjo, Kec. Kendal, Kabupaten Kendal, Jawa Tengah 51314, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Kebun Raya Laundry

  • Alamat: Jalan Kebun Raya GBM I RT 07 RW 06 No 7, Langenharjo, Kecamatan Kendal, Mannggisan, Langenharjo, Kec. Kendal, Kabupaten Kendal, Jawa Tengah 51314, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.5 (2)

LAJU Laundry

  • Alamat: Jl. Pahlawan 1 No.72-66, Kersan, Kebondalem, Kec. Kendal, Kabupaten Kendal, Jawa Tengah 51317, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)
Foto binatu laundry di Kendal
Foto binatu laundry di Kendal

Melalui informasi laundry baik cuci kiloan maupun satuan yang ada di sekitar Kendal ini, kamu bisa dengan mudah memilih jasa laundry yang diinginkan dan dekat dalam mengakses lokasinya. Jika kamu memiliki info tambahan, silakan tinggalkan komentar atau tanggapan kamu pada kolom review yang sudah kami sediakan diatas.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.